ハード系

カンパーニュ(ホール&ハーフ)
¥ 658
小麦
全粒粉小麦粉からおこした自家製酵母を使った、天然酵母のカンパーニュ

アマンド・ショコラ
¥ 340
小麦、乳製品
ブラックココア入りライ麦生地にアーモンド、ビターチョコ、オレンジピール

セーグル
¥ 329
小麦
酸味のないライ麦パン、トーストするとさらに美味です

ライ麦のバゲット
¥ 361
小麦
ライ麦パンをバゲット型に。とがった先っぽをガリガリどうぞ

セーグル・オ・セザム
¥ 340
小麦
ライ麦生ぱんにたっぷりの黒ごまと白ごまを混ぜ込みました

ノワ・エ・レザン
¥ 329
小麦
ライ麦ぱんにたっぷりのくるみとレーズン

セーグルチェストナッツ(ホール&ハーフ)
¥ 397
小麦
渋皮栗と甘栗の甘露煮とヘーゼルナッツの入ったライ麦パン

栗ショコラ
¥ 248
小麦、乳製品
フランスパンで栗の甘露煮とチョコを包みました

塩大納言ショコラ
¥ 248
小麦、乳製品
フランスパンで大納言小豆とチョコを包み岩塩をトッピング

バゲット
¥ 318
小麦
長時間熟成製法、仕込から焼きあがるまで3日間かかるバゲットは国内産小麦100%使用。氷温で熟成させる事で小麦のうま味を引き出します。

白バゲット
¥ 318
小麦
バゲットを白焼きしました。このままでもちもち食感、お好みに焼いてパリッと食感

バゲットフロマージュ(ホール&ハーフ)
¥ 475
小麦、乳製品、卵
バゲット生地にたっぷりのゴーダチーズ

バタール
¥ 259
小麦
シンプルなフランスパン。何にでも合わせられるオールマイティーなバタールです

パラオア
¥ 307
小麦、乳製品
フランス生地にドライマンゴーとパイナップル、アーモンド、ホワイトチョコ、ハワイをイメージしました

パラフロマージュ
¥ 475
小麦、乳製品
パラオア生地に北海道産クリームチーズ

フリュイ
¥ 307
小麦
フランス生地にクランベリーとくるみ

アリコフリュイ
¥ 421
小麦
フリュイ生地にたっぷりのつぶあん

バナナッツ
¥ 340
小麦、乳製品、卵
フランス生地にドライバナナ、カシューナッツ、ピスタチオ、クリームチーズ入り

フィグ・エ・ノワ・ブルー
¥ 329
小麦、乳製品
フランス生地にくるみ、セミドライイチジクとブルーチーズ ただ今お休み中

くるみこしょう
¥ 297
小麦
たっぷりのクルミとピリッとこしょうの効いたフランスパン

マカダム
¥ 361
小麦、乳製品
フランス生地にキャラメルチョコとマカダミアナッツ

ライサワーブロート(ホール)
¥ 1,252
小麦
ライ麦と小麦を半分ずつ使用、食事にも合うドイツパン

ミルクフランス
¥ 216
小麦、乳製品
フランスパンに練乳バタークリーム

ピーナツフランス
¥ 205
小麦、乳製品、落花生
フランスパンに粒入りピーナッツクリーム

ココナッツフランス
¥ 205
小麦、乳製品
フランスパンにザクザク食感のココナッツクリーム ただ今お休み中

ホワイトチョコバターフランス
¥ 270
小麦、乳製品
ホワイトチョコとバターをサンド

冷やしバターサンド
¥ 210

ショコラ・クランベリー
¥ 297
小麦、乳製品
ブラックココアを練りこんだフランスパン生地にたっぷりショコラとクランベリー 季節限定